Lanche de Forno

Categoria: Lanches

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite

200 gramas de batata palha

300 gramas de mussarela em fatias

1 lata de milho verde

1 pão de forma (retirar a casca)

1 copo de requeijão cremoso (250 gramas)

2 tomates em rodelas

200 gramas de presunto em fatias

Modo de preparo:

1. Untar uma forma com margarina, forrar com uma camada de fatias de pão e regar com um pouco de leite

2. Espalhar metade do requeijão sobre os pães, em seguida, colocar uma camada de fatias de presunto, uma de mussarela e uma de tomate

3. Espalhar o milho e o restante do requeijão

4. Cobrir com uma camada de pão, umedecer com leite e colocar mais uma camada de mussarela

5. Levar ao forno médio por uns 20 minutos

6. Retirar do forno, espalhar a batata palha por cima e servir

 

Deixe um comentário