Lanche de batata

Categoria: Lanches

Ingredientes:

1 peito de frango desfiado

Tempero a gosto

1 colher de azeite

1 pacote de queijo parmesão ralado

1 quilo de batata

Orégano

1 lata de milho verde escorrida

3 cebolas médias

100 gramas de azeitona picada

Modo de preparo:

1. Corte as batatas em rodelas com a grossura de um dedo

2. Leve para cozinhar com sal, retire do fogo ainda semi-dura e reserve

3. Cozinhe e desfie um peito de frango, tempere com o azeite acrescente temperos de seu gosto

4. Coloque o milho verde e a azeitona e reserve, corte as cebolas em rodelas

5. No fundo da forma jogue um pouco do azeite e coloque as batatas

6. Em seguida coloque as cebolas e o molho branco

7. Por cima vá fazendo camadas com as batatas, cebola, o molho e o frango desfiado, na última camada termine com molho branco e jogue o queijo ralado por último

8. Leve ao forno por uns 20 minutos ou até que comece a borbulhar

 

Deixe um comentário