Lanche de atum e ricota

Categoria: Lanches

Ingredientes:

1 lata de atum na agua

Azeite

1 pacote de ricota pequeno

Alho

1 cenoura ralada

2 colheres de (sopa) de maionese ou requeijão

1 pacote de pão de forma sem casca

10 azeitonas picadas

1 tomate ou 3 colheres de molho pronto

Sal, orégano, mostarda, ketchup a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela, misture azeite, alho e frite, misture o tomate o sal o tomate, orégano

2. Continue fritando em fogo baixo

3. Misture o atum sem a água, cenoura, azeitona, tire do fogo, misture a ricota, deixe esfriar a mistura

4. Agora vá montando o pirex, primeiro as fatias de pão, por cima a maionese, a mistura, a mostarda e o ketchup a vontade

5. Depois outra camada de pão e assim por diante ate acabar

 

Deixe um comentário