Lanche de atum da mamãe

Categoria: Lanches

Ingredientes:

2 colheres sopa de óleo

2 pacote de pão de forma

3 cenouras grandes e raladas em tiras

1 caldo de galinha

1 lata de creme de leite

1 lata de atum

1 lata de extrato de tomate

1 vidro de maionese

Sal a gosto

A mesma medida de água

Cheiro verde a gosto

4 cebolas pequena picadinhas

Modo de preparo:

1. Frite a cebola no óleo e junte a cenoura e o atum picadinho e desligue o fogo e junte o cheiro verde a gosto

2. No liquidificador bata o extrato de tomate, o creme de leite o caldo de galinha, 2 colheres de (sopa) de maionese e a lata de agua e sal a gosto

3. Em um refratário faça camadas de pão, maionese, o molho de tomate e o atum refogado e leve para gelar termine com o atum por cima

 

Deixe um comentário