Lanche à la florence

Categoria: Lanches

Ingredientes:

400 gramas de presunto cozido (de peru é melhor)

1 peito de frango cozido, desfiado e temperado

3 tomates sem sementes, fatiados

400 gramas de mussarela ou queijo prato

Molho branco

1 vidro pequeno de palmito (se preferir)

1 copo pequeno de azeitonas pretas sem caroços e picadinhas

1 lata de milho verde, escorrida

1 pacote de pão de forma

Modo de preparo:

1. Forre um refratário com o molho branco

2. Coloque as fatias do pão de forma

3. Acrescente um pouco mais de molho branco e depois o queijo, o presunto, o frango, fatias de tomate, milho verde, azeitonas, palmito

4. Alternando sempre, terminando com o molho branco e a mussarela

5. Se preferir, regar com azeite de oliva e salpicar orégano

6. Leve ao forno quente, por 20 a 30 minutos

7. Sirva em seguida

 

Deixe um comentário