Lanchão de forno leve

Categoria: Lanches

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) cheias de mostarda escura

1 caixinha de creme de leite light

1 colher rasa de alho em pasta sem sal

1 lata de atum ligth (em água)

3 colheres de (sopa) de cebola picada

Salsinha a gosto

1 tomate picado com casca e semente

Maionese light suficiente para passar nas fatias de pão

Sal a gosto

2 colheres de (sopa) de pimentão vermelho

1 lata de milho

12 fatias de pão integral

Modo de preparo:

1. Em uma forma coloque a primeira camada de pães, passe a maionese por cima (a gosto) e reserve

2. Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes e recheie a primeira camada de pães

3. Cubra com outra camada de pães e a maionese, coloque o restante do recheio e polvilhe com queijo ralado

4. Coloque no forno por 10 a 15 minutos e sirva em seguida

 

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