Lagosta à mandarim

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

de maçã

1 colher (sopa) de óleo vegetal

2 colher (chá) de molho de soja

4 lagostas cozidas em água e sal

70 gramas de castanha de caju torrada

3 dentes de alho amassados

1 colher (chá) de óleo de gergelim

230 gramas de vagem

1 pimentão verde cortado em palitos

1 colher (chá) de chilli

3 cebolinhas verdes, cortadas em pedaços de 5 cm

2 colher (chá) de vinagre de arroz ou

Modo de preparo:

1. Retirar a carne das lagostas

2. Numa forma refratária (30 x 20 cm), colocar o óleo, o vinagre, o alho, a castanha de caju, o chilli, o molho de soja e o óleo de gergelim

3. Cozinhar em potência alta (100%) por 2 minutos

4. Acrescentar a vagem, a cebolinha verde e o pimentão; misturar bem

5. Cobrir e cozinhar em potência alta por 6-8 minutos, até a vagem ficar macia

6. Juntar a carne da lagosta

7. Cobrir e cozinhar em potência alta por 2-3 minutos, até aquecer

8. Servir imediatamente, em pratos preaquecido

 

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