Lagarto na laranja

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

3 colher (sopa) de óleo

1 lata de creme de leite

1 e ½ xícara (chá) de água

laranja

2 e ½ xícara (chá) de suco de

1 colher (sopa) de sal

200 gramas de queijo prato fatiado

1 quilo e 800 gramas de lagarto

1 cubo de caldo de carne

6 dentes de alho amassados

Modo de preparo:

1. Fazer furos na carne e temperar com o sal, o alho e a pimenta

2. Em uma panela de pressão, fritar a carne no óleo

3. Adicionar a água, o suco e o caldo de carne

4. Cozinhar por 50 minutos depois de pegar pressão

5. Retirar, colocar num refratário e fatiar

6. Entre os pedaços colocar fatias de queijo e reservar

7. Misturar o caldo que ficou na panela com o creme de leite

8. Distribuir sobre a carne e levar ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos

 

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