Lagarto na cerveja preta

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 lagarto de 1 e ½ quilos e temperar a gosto com vinho branco sal e ervas

3 colher de margarina

2 latas de pomarola

2 garrafas de cerveja preta

Modo de preparo:

1. Furar o lagarto bem

2. Colocar o tempero, sal, pimenta, alho, cebola, noz moscada e o vinho

3. Deixar o lagarto no tempero de um dia para o outro sempre virando-o

4. No outro dia levar uma panela de pressão ao fogo com a margarina

5. Colocar o lagarto e deixar corar um pouco

6. Acrescentar a pomarola a cerveja e um pouco do tempero que sobrou

7. Deixar cozinhar por aproximadamente 60 minutos

8. Deixar esfriar sem abrir a panela

9. Quando estiver frio provar e observar como está o tempero se quiser pode por mais

10. Levar novamente ao fogo para engrossar o caldo

11. Na hora de servir cortar o lagarto em fatias e regar com o molho acompanha um bom pão de queijo

 

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