Lagarto na Cerveja

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Pimenta do reino

1 cebola ralada

2 dentes de alho espremido

200 gramas de cogumelo

300 gramas de queijo provolone fatiado

3 colher (sopa) de óleo

1 e ½ quilos de lagarto

1 lata de creme de leite

sal

1 garrafa de cerveja

Modo de preparo:

1. Temperar o lagarto com sal, pimenta, alho, cebola e colocar metade da cerveja, deixar descansar por 1 hora

2. Numa panela de pressào colocar o óleo e fritar a carne, virar para dourar todos os lados

3. Acrescentar aos poucos a cerveja em que o lagarto ficou de molho

4. Deixar cozinhar com 1 litro de água até a carne ficar macia

5. Cortar a carne em fatias sem chegar até o final colocar intercalando o queijo provolone

6. Na panela em que cozinhou a carne, colocar o restante da cerveja e desmanchar uma lata de creme de leite, acrescentar os cogumelos, em seguida despejar sobre a carne

7. Levar ao forno médio por cerca de 15 minutos só para que o queijo derreta

 

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