Lagarto dourado

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 tablete de caldo de carne

1 e ½ xícara (chá) de salsinha picada

Óleo reservado do lagarto

1 xícara (chá) de óleo

1 lagarto de 2 e ½ quilos aproximadamente

1 lata de molho de tomate

sal e temperos a gosto

4 colher (sopa) bem cheia de mostarda

5 dentes de alho espremidos

Orégano

2 xícara (chá) de ketchup picante

½ copo de vinho branco seco

4 cebolas grandes picadas

4 colher (sopa) de molho inglês

sal e pimenta

Modo de preparo:

1. Fritar o lagarto inteiro no óleo bem quente, dourando todos os lados e deixando no fogo por aproximadamente 40 minutos

2. Reservar o óleo e deixar o lagarto esfriar

3. Após levar o lagarto para a geladeira por 12 horas, depois cortar em fatias bem finas

4. Molho especial: Dourar o alho e a cebola no óleo do lagarto e juntar os demais ingredientes, deixando apurar por 15 minutos

 

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