Lagarto de Vitela à Toscana

Categoria: Carnes

Ingredientes:

100 gramas de presunto cru cortado em tiras

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

Sal

½ copo de vinho tinto

1 colher (chá) de noz-moscada ralada

Pimenta-do-reino

½ xícara (chá) de caldo de carne

800 gramas de lagarto de vitela

1 cebola média

1 colher (chá) de raspa de limão

1 dente de alho

Modo de preparo:

1. Temperar a carne com sal e pimenta-do-reino

2. Envolver na farinha e deixar dourar na manteiga, juntar a cebola picada, o alho espremido e o presunto

3. Colocar o vinho e um pouco do caldo de carne, deixar cozinhar em fogo brando, acrescentando, se necessário, mais caldo

4. Antes de retirar do fogo, juntar a noz-moscada e a raspa de limão

 

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