Lagarto com queijo e purê de batata doce

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 e ½ xícara (chá) de leite

2 dentes de alho socados

2 colher (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 pitada de açúcar

2 dentes de alho

150 gramas de manteiga

seco

1 peça de lagarto com 1,7 quilos

2 colher (sopa) de óleo

sal

250 gramas de queijo mussarela ou queijo prato

sal, pimenta do reino

2 talos de salsão picados

1 e ½ quilos de batata doce cozida e espremida

1 cenoura ralada

1 e ½ xícara (chá) de vinho branco

1 colher (sopa) de gengibre ralado|

Modo de preparo:

1. Em uma panela, fritar o lagarto, juntar os temperos, os outros ingredientes e deixar cozinhar

2. Depois de cozido, retirar da panela, espere esfriar e fatiar (mas não completamente) e intercalar as fatias da carne com queijo e a pasta feita com a manteiga e os dentes de alho

3. Levar ao forno quente e servir com o molho da panela

4. Pure de Batata Doce: Numa panela, juntar todos os ingredientes e levar ao fogo

 

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