Lagarto com provolone

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 cebola

1 colher (sopa) de louro

temperos a gosto

1 caldo de carne

1 litro de água

100 gramas de margarina

1 lagarto de 1 e ½ quilos

2 dentes de alho

200 gramas de queijo provolone

1 cenoura

1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo:

1. Enrolar o lagarto com um barbante em toda sua extensão

2. Em uma panela de pressão colocar a margarina e derreter

3. Fritar o lagarto deixando dourar de ambos os lados

4. Juntar a cenoura, a cebola, os dentes de alho, o caldo de carne, as folhas de louro, o sal e a água

5. deixar cozinhar por 35 minutos após pegar pressão

6. Fatiar a carne (fatias grossas) até o meio

7. Intercale rodelas de provolone entre as fatias

8. Regar com o molho ou servir à parte

9. Molho: Colocar no liquidificador o caldo do cozimento da carne (com todos os ingredientes)

10. Juntar o creme de leite e bater no liquidificador

 

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