Lagarto com Molho de Laranja

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 pimentão vermelho picado

2 xícara (chá) de suco de laranja

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de salsinha picadinha

3 colher (sopa) de mel

sal a gosto

3 colher (sopa) de manteiga

2 dentes de alho amassados

1 lagarto redondo (1 e ½ Kilos)

Modo de preparo:

1. Temperar o lagarto com sal e o alho

2. Derreter a manteiga numa panela grande e dourar todos os lados do lagarto

3. Juntar a água aos poucos e cozinhar até ficar macio

4. Se desejar, usar panela de pressão

5. Deve ficar pouco líquido na panela

6. Juntar o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão

7. Cozinhar por mais 30 minutos

8. Dissolver a farinha em um pouco de água e juntar ao molho, cozinhando até engrossar

9. Cortar a carne em fatias, colocar numa travessa e regar com o molho

 

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