Lagarto com Molho

Categoria: Carnes

Ingredientes:

3 xícara (chá) de maionese

3 cebolas em rodelas

1 colher de alcaparras picadas

2 tabletes de caldo de carne

2 colher (sopa) de frutas cristalizadas

orégano

1 garrafa de cerveja branca

1 xícara de vinagre

1 pimenta vermelha picada

1 xícara de água

1 folha de louro

3 pimentões vermelhos em tirinhas

1 quilo de lagarto

Modo de preparo:

1. Cozinhar, em panela de pressão, por 1 hora, o lagarto com a cerveja

2. Retirar, escorrer e deixar esfriar

3. À parte, levar ao fogo, por 5 minutos, os pimentões, cebolas, água, vinagre, louro, tablete de caldo de carne, pimenta e orégano

4. Deixar esfriar

5. Cortar a carne já fria, em fatias bem finas, disponha numa travessa e jogar por cima só o caldo do cozimento dos temperos

6. Decorar o redor com metade dos temperos e misturar a outra metade com 1 xícara de maionese, colocando numa tigela à parte

7. Fazer o mesmo com as alcaparras e com as frutas cristalizadas

 

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