Lagarto com creme de leite

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 xícara de oleo

2 cubos de caldo de carne

½ cenoura ralada (crua)

1 Kilo de Lagarto

1 lata creme de leite

1 pitada de pimenta

8 ou 9 batatinhas

Maionese

Modo de preparo:

1. Colocar o lagarto na panela de pressão, cobrir com o oleo e deixar dourar, ir virando para dourar por igual

2. Após ter dourado colocar os dois cubos de carnes dissolvido em um copo de agua quente e colocar no lagarto, e cobrir com água quente e deixar na pressão por 30 minutos

3. Enquanto isso cozinhar as batatas e após cozidas espreme-las para se fazer pure, colocar uma pitada de pimenta e misturar tudo juntamente com a maionesse

4. Deixar bem lisinho e enfeitar com as cenouras raladas

5. Passado os 30 minutos retirar o lagarto da pressão e cortar em rodelas e colocar o creme de leite (sem soro) na panela de pressão com o caldo que ficou

6. Servir quente e com arroz branco

 

Deixe um comentário