Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 lata de água

1 pacote (sopa) de cebola

1 copo de cerveja preta

1 pimenta vermelha amassada

1 lata de molho de tomate

1 lagarto médio

Caldo de ½ limão

Modo de preparo:

1. Fatiar o lagarto em rodelas finas

2. Juntar os ingredientes e levar em uma panela de pressão para cozinhar

3. Só colocar a pressão depois de uns 10 minutos para sair o gás da cerveja

4. Tampar a panela e cozinhar por 30 minutos

5. Desligar, retirar a pressão e verificar se a carne está macia

6. Se não estiver, deixar ferver mais um pouco

7. Depois de cozido, retirar o lagarto e colocar em uma travessa

8. No caldo que sobrou, colocar algumas batatinhas previamente cozidas inteiras e algumas cebolas pequenas, também cozidas, e deixar ferver um pouco

9. Arrumar junto à carne, colocar o molho por cima e servir quente

 

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