Lagarto ao Molho Agridoce

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Sal

1 cebola média

1 colher (sopa) de alcaparras

1 e ½ quilos de lagarto

2 colher (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de caldo de carne

Orégano

2 dentes de alho

300 gramas de bacon

1 copo de vinagre de vinho branco

3 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Rechear a carne com tiras de bacon e alcaparras

2. Temperar com alho espremido cebola picada, sal, orégano e vinagre

3. Deixar repousar por 12 horas

4. Retirar todos os temperos, passar açúcar por toda a carne e levar ao fogo forte com o óleo para dourar bem

5. Acrescentar os temperos, um pouco do caldo de carne e deixar cozinhar em fogo baixo

6. Juntar o resto do caldo quando for necessário

7. Cozinhar até a carne ficar bem macia

 

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