Lagarto ao curaçau

Categoria: Carnes

Ingredientes:

250 gramas de cenoura baby cozida

3 colher (sopa) de fines herbes picadas

1 lagarto limpo

Sal

casca de laranja em tiras finas

molho tabasco a gosto

2 colher (sopa) de manteiga

2 xícara (café) de Curaçau red

1 pimentão verde e 1 vemelho (sem pele e em pedacinhos)

2 colher (sopa) de salsa picada

1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo:

1. Temperar o lagarto com o sal, o molho tabasco, o licor, as fines herbes e o vinho

2. Deixar descansar por 2 horas

3. Em uma panela de pressão, aquecer a manteiga

4. Tirar a carne do tempero e fritar de ambos os lados

5. Juntar o tempero, cobrir com água e cozinhar por 50 minutos, ou até amaciar

6. Retirar a carne da panela e juntar ao molho que se formou os pimentões picados

7. Deixar no fogo até que o molho se reduzir à metade e engrossar

8. Arrumar a carne em uma travessa, guarnecer com as cenouras, regar com o molho, pulverizar com a salsa picada e com as tiras de laranja

 

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