Kassata

Categoria: Doces e sobremesas

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

2 medidas de leite (use a lata como medida)

1 lata de leite condensado

4 colheres de açúcar

3 ovos

Modo de preparo:

1. Coloque 3 gemas com o leite condensado e as 2 medidas de leite no fogo

2. Mexa até levantar fervura, reserve e deixe esfriar

3. Faça um caramelo e acrescente ½ copo de água, se preferir no lugar da água pode colocar o soro do creme de leite

4. Deixe ferver até ficar líquido deixe esfriar

5. Depois que o creme e calda estiverem frios, bata as claras com 4 colheres de açúcar, junte aos poucos sem bater

6. Só misturando o creme de leite sem soro e a clara ao creme que está reservado e frio

7. Coloque o caramelo em uma forma com furo e despeje o creme

8. Leve para o freezer ou congelador

9. Leva em média 4 horas para ficar pronto

10. Desenforme e pode servir

 

Deixe um comentário