Joelho de porco com chucrute

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 folha de louro

6 grãos de pimenta-do-reino

20 cravos-da-índia

2 cebolas grandes

3 latas de ervilhas passadas no liquidificador

100 gramas de manteiga

200 gramas de bacon em cubos

1 colher (sopa) de sal

1 quilo de chucrute pronto

1 quilo de joelho de suíno

4 salsichas brancas

Modo de preparo:

1. Colocar os joelhos de porco numa panela e cobrir com água

2. Juntar a pimenta, as cebolas, os cravos, o louro e o sal

3. Levar ao fogo brando e cozinhar por 1 hora e ½

4. Em outra panela, aquecer o chucrute por cerca de 15 minutos

5. Numa terceira panela, ferver a água e colocar as salsichas, em fogo alto, por 5 minutos

6. Em uma frigideira refogar as ervilhas com a manteiga e a cebola em rodelas

7. Fritar o bacon e colocar sobre o purê de ervilhas

8. Arrumar tudo numa travessa

 

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