Iscas de peixe

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 envelope de tempero para peixe

½ quilo de filé de pescada cortado em tiras

2 colher (chá) de amido de milho

1 ovo batido

2 colher (sopa) de azeite

1 pitada de sal

3 colher (sopa) de aceto balsâmico

¾ xícara (chá) de água fria

óleo vegetal para fritura

sal

3 colher (sopa) de água filtrada

e fogão

1 colher (sopa) de adoçante para forno

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de páprica picante

Modo de preparo:

1. Temperar os pedaços de peixe, misturar a farinha com o tempero para peixe

2. Misturar o ovo batido com a água fria e o azeite

3. Juntar a mistura de farinha e bater com um batedor manual até obter um creme homogêneo

4. Em uma panela funda, aquecer o óleo, passar os pedaços de peixe na massa com o auxílio de um garfo e colocar aos poucos para fritar até dourar

5. Molho: Misturar todos os ingredientes em uma panela pequena e aquecer mexer sempre até ferver

6. Engrossar ligeiramente, deixar esfriar e servir com o peixe

 

Deixe um comentário