Iscas de bacalhau com alho assado

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 postas de bacalhau demolhadas e limpas, em lascas grandes

1 xícara (chá) de azeite

1 xícara (chá) de caldo de legumes

3 cabeças grandes de alho

½ xícara (chá) de vinho branco seco

1 colher (sopa) de ervas finas

Modo de preparo:

1. Aquecer o forno em temperatura média

2. Cortar a parte superior de cada cabeça de alho, retirando apenas a casca que a reveste

3. Colocar as cabeças em uma assadeira com a parte cortada para cima

4. Regue com o caldo de legumes e o vinho

5. Levar ao forno por 1 hora ou até o alho ficar macio

6. Regar às vezes com o caldo que se forma na assadeira

7. Quando estiver cozido, retirar e reservar

8. A, parte, aquecer o azeite

9. Juntar o bacalhau e saltear rapidamente

10. Transferir para um prato e polvilhar com as ervas finas

11. Servir com o alho reservado

Tempo de preparo: 25 minutos

Rende 4 porções

 

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