Hot dog prensado

Categoria: Lanches

Ingredientes:

1 colher de (sobremesa) de queijo parmesão ralado

1 colher de (sopa) de purê de batatas pronto

1 colher de (sopa) de batata palha

1 filete de ketchup

1 filete de mostarda

1 salsicha tipo hot dog

1 colher de (sobremesa) de cenoura crua ralada

1 filetes de queijo cheddar cremoso

1 colher de (sopa) de vinagrete (cebolas picadas, tomates picados, orégano, salsinha, vinagre e um pouco de água)

1 pão próprio para hot dog

1 filetes de requeijão cremoso

1 colher de (sobremesa) de milho verde

1 colher de (sobremesa) de ervilha

1 filete de maionese

Modo de preparo:

1. Cozinhe a salsicha na água

2. Depois de cozida, corte-a ao meio e deixe na chapa, (antes de colocar a salsicha, unte com margarina os dois lados da chapa, para o pão não grudar)

3. Corte o pão ao meio, passe o purê, o ketchup, a mostarda, a maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo ralado

4. Dica: Não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar

5. Sobre os recheios coloque as duas metades da salsicha dentro do pão, feche e leve para prensa

6. Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora, aproximadamente, 1 minuto de cada lado

7. Sugestões: Pode-se usar lingüiça calabresa defumada cortada no sentido do comprimento em fatias finas

8. Pode usar pão francês ou até mesmo pão de forma

9. Sirva em seguida

 

Deixe um comentário