Hot Dog especial

Categoria: Lanches

Ingredientes:

4 colher (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de vinagre de vinho

4 salsichas grandes

sal e pimenta-do-reino

400 gramas de repolho branco em conserva

4 pães franceses

branco

Modo de preparo:

1. Colocar o repolho em uma panela e deixar até evaporar a água de conservação

2. Adicionar o sal e pimenta-do-reino e regar com o vinagre

3. Em uma panela de água fervente, cozinhar por alguns minutos as salsichas

4. Cortar os pães ao meio e colocar no forno, com a parte interna virada para cima

5. Deixar por 5 minutos, ou até que estejam levemente tostados

6. Retirar os pães do forno e distribuir em cada um deles o repolho preparado e 1 salsicha (inteira ou cortada ao meio, no sentido do comprimento)

7. Espalhar a mostarda na outra metade dos pães, fechar e servir

 

Deixe um comentário