Hot dog de forno

Categoria: Lanches

Ingredientes:

1 pitada de orégano

1 colher de (sopa) de amido de milho

250 gramas de mussarela

1 lata de molho refogado pronto

4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

1 lata de milho

2 xícaras de (chá) de leite

Margarina e farinha de trigo para untar

Queijo parmesão ralado para polvilhar

1 colher de (sopa) de fermento em pó químico

½ xícara de (chá) de óleo

500 gramas de salsicha cortada ao meio no sentido do comprimento

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 cubo ou sachê de caldo de carne

4 ovos

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, misture o molho pronto e a salsicha, reserve

2. No liquidificador, bata por 5 minutos, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo, o orégano, o caldo de carne, o queijo ralado e o fermento em pó

3. Unte um refratário com margarina e farinha de trigo e acrescente metade da massa

4. Cubra com metade da mussarela, coloque o recheio, o milho, o restante da mussarela e termine com a massa

5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos (até que esteja totalmente assado)

6. Sirva em seguida

 

Deixe um comentário