Hot dog de férias

Categoria: Lanches

Ingredientes:

250 ml de leite

4 ovos

5 colheres de (sopa) de açúcar

100 gramas de fermento biológico

½ quilo de salsichas (cortadas em pedaços)

1 colher de (sopa) de margarina

1 colher de (sobremesa) de sal

125 ml de óleo

1 quilo de farinha de trigo

1 gema (para pincelar)

Modo de preparo:

1. Essa massa é versátil, e, para fazê-la, bata no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, a margarina, o leite, o óleo e o fermento

2. A parte, junte a essa mistura a farinha de trigo e amasse bem até obter uma massa homogênea e macia

3. Abra a massa, coloque o recheio e modele a seu gosto nos tamanhos desejados

4. Leve para a assadeira, pincele com gema e deixe crescer

5. Depois, leve para assar em forno moderado e pré-aquecido

6. Sugestões: recheie com presunto, queijo, calabresa e maçã e outros

 

Deixe um comentário