Hot dog de assadeira

Categoria: Lanches

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de ketchup

2 tabletes de fermento biológico

2 ovos

½ quilo de farinha de trigo

orégano

2 tomates picados sem sementes

½ xícara de (chá) de óleo

½ ata de molho de tomate (Pomarola)

1 pimentão picado

2 colheres de (sopa) de açúcar

salsinha picada à gosto

½ quilo de salsichas em rodelas

1 colher de (sobremesa) de sal

1 xícara de purê de batatas (opcional)

1 colher de (sopa) de mostarda

1 cebola grande picada

1 xícara de (chá) de leite

Modo de preparo:

1. Primeiro bata os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar no liquidificador

2. Acrescente essa mistura aos poucos à farinha de trigo, mexendo até que a massa solte das mãos

3. Deixe essa massa descansar por 1 hora

4. Recheio: Para o recheio refogue a cebola, o pimentão e os tomates

5. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o ketchup

6. Tempere à gosto e adicione as salsichas

7. Numa assadeira coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas,finalizando com o restante da massa

8. Pincele com uma gema para dourar

9. Asse por cerca de 40 minutos em forno em temperatura média, pré aquecido

 

Deixe um comentário