Hambúrguer picante de frango

Categoria: Lanches

Ingredientes:

2 colheres de cebolinha verde, picada fino

2 colheres de azeite de oliva

500 gramas de peito de frango, moído

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3/4 de xícara de maionese

4 fatias de tomate

4 pães de hambúrguer, divididos ao meio

Ramos de salsa crespa

Sal a gosto

1 colher de alcaparras, escorridas

2 colheres de cebola roxa, picada fino

Óleo vegetal para pincelar

Modo de preparo:

1. Em uma tigela refratária, bata todos os ingredientes do molho para misturar bem

2. Deixe na geladeira, tampado, até o momento de usar

3. Aqueça uma grelha no fogo médio

4. Forme 2 hambúrgueres com o frango moído e polvilhe com sal

5. Pincele com óleo e grelhe por 5 minutos cada lado

6. Grelhe os pães de leve

7. Espalhe 1 e ½ colher do molho nas duas metades inferiores de cada pão

8. Coloque o hambúrguer, mais 1 colher do molho, 2 fatias de tomate e ramos de salsa

9. Feche o sanduíche e sirva

 

Deixe um comentário