Hambúrguer diferente

Categoria: Lanches

Ingredientes:

3 pães franceses (50 gramas cada)

250 gramas de bacon moído

1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo

Sal e pimenta a gosto

1 xícara de (chá) de proteina de soja (carne moída de soja seca)

2 ovos

3 dentes de alho

1 cebola média

Farinha de rosca o quanto baste para dar ponto (desgrudar das mãos)

1 quilo de carne moída

Modo de preparo:

1. No liquidificador colocar os ovos, a cebola, o alho e os pães (que deverão estar umedecidos em água para ficarem macios e espremidos) bater

2. Em um recipiente colocar a carne, o bacon, a proteína de soja (que deverá ser hidratada em água quente e espremida) a farinha de trigo sal e pimenta, misturando com o que foi batido no liquidificador

3. Amassar com as mãos muito bem e ir colocando a farinha de rosca para dar ponto

4. Modelar os hambúrgueres

5. Dica: Quando pedir para moer a carne no açougue juntar o bacon para moer também

 

Deixe um comentário