Hamburguer de perú

Categoria: Diet

Ingredientes:

Sal a gosto

1 colher (sopa) de suco de limão

Ervas frescas a gosto

4 colher (sopa) de suco de laranja

1 colher (sopa) de molho de soja

400 gramas de carne de peru moída

1 colher (chá) de mostarda

100 gramas de ricota

2 fatias de pão de forma light

1 colher (sopa) de queijo gorgonzola

1 colher (chá) de amido de milho

1 dente de alho amassado

2 colher (sopa) de iogurte desnatado

Modo de preparo:

1. Misturar o peru, o alho, o pão esfarelado, o iogurte, as ervas, o suco de limão e sal a gosto

2. Amasse a ricota com o queijo gorgonzola

3. Dividir a carne e o recheio em 6 partes, rechear cada parte de peru com a mistura de queijos

4. Grelhar em uma frigideira com antiaderente

5. Enquanto isso, misturar os ingredientes do molho para besuntar e levar ao fogo até ferver

6. Virar o hamburger de lado e besuntar com esta mistura

7. Servir com salada verde e se quiser com pão de hamburger

 

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