Hambúrguer de frango à parmegiana

Categoria: Lanches

Ingredientes:

Farinha de rosca para empanar

1 colher de (sopa) de margarina

2 ovos

Orégano a gosto

1 caldo de galinha

6 hamburgueres de frango

200 gramas de mussarela

4 colheres de (sopa) de massa de tomate

½ xícara de água

Modo de preparo:

1. Bata os ovos rapidamente com um garfo

2. Aqueça uma frigideira com óleo, passe os hamburgueres no ovo e na farinha de rosca

3. Frite no óleo bem quente e escorra, reserve

4. Faça um molho, coloque a margarina em uma panela, dissolva o caldo de galinha, adicione a massa de tomate, a água e o orégano

5. Deixe levantar fervura

6. Arrume em uma refratária de vidro os hamburgueres, espalhe o queijo mussarela em cima, em seguida adicione o molho de tomate

7. Leve ao forno para derreter o queijo

8. Sirva quente

 

Deixe um comentário