Hambúrguer de carne de soja PTS

Categoria: Lanches

Ingredientes:

4 colheres de (sopa) de shoyu

1 colher de (sopa) de farinha de trigo (de preferência integral)

2 xícaras de (chá) de carne de soja (PTS)

Sal a gosto

1 xícara de (chá) de trigo para quibe

Salsinha picada a gosto

3 ovos

1 cebola grande

½ xícara de (chá) de aveia em flocos

Hortelã picada a gosto

Cebolinha picada a gosto

1 litro de água

Modo de preparo:

1. Coloque o trigo para quibe em um recipiente e acrescente 1 litro de água, deixe descansar por meia hora, esprema até sair toda a água e reserve

2. Umedeça a carne de soja até ficar macia e reserve

3. Em um recipiente grande, acrescente a carne de soja e o trigo para quibe hidratados, a aveia e a farinha de trigo e misture bem

4. Acrescente os ovos, o shoyu, o sal, a cebola, a salsinha, a cebolinha e a hortelã, misture bem, cubra com filme plástico

5. Leve à geladeira e deixe descansar no mínimo por 1 hora para acentuar o sabor do tempero

6. Faça bolinhas com a massa, depois as achate com a forma de um hambúrguer

7. Em uma frigideira antiaderente, passe óleo de soja com um guardanapo de papel, só para que o hambúrguer não grude, coloque até dourar, vire do outro lado espere dourar

 

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