Hambúrguer americano

Categoria: Lanches

Ingredientes:

1 quilo de carne moída de primeira

100 gramas de presunto

100 gramas de bacon

3 cebolas grandes

1 vidro pequeno de champignon

100 gramas de mussarela

Modo de preparo:

1. Pique o bacon em cubinhos pequenos

2. Pique os champignons em pedaços pequenos, separe a águaPique as cebolas em pedaços bem pequenos ou passe no processador, divida em duas partes

3. Frite metade da cebola picada até dourar com óleo, bacon e os champignons

4. Tempere com sal e alho suficiente para 1 quilo de carne moída

5. Separe a outra metade da cebola picada

6. Misture o óleo do bacon, bacon, cebolas fritas e champignons com a carne moída, junte a água do champignons e a metade de cebola crua

7. Amasse bem

8. Faça bolinhas com a carne com cerca de 5 cm de diâmetro

9. Abra as bolinhas em um pires deixando ultrapassar as suas bordas

10. Recheie com meia ½ de queijo e ½ de presunto dobradas

11. Feche o hambúrguer

12. Frite em frigideira grande ou asse em grelha

 

Deixe um comentário