Hamburgão recheado

Categoria: Lanches

Ingredientes:

gosto

1 lata de molho para pizza pronto

1 colher (sobremesa) rasa de sal ou á

2 colher de farinha de trigo

3 ovos

1 cebola média ralada

500 gramas de farinha de rosca

500 gramas de mussarela

2 colher (chá) de pimenta do reino

1 quilo de carne moída de boa qualidade

3 dentes de alho amassados

Modo de preparo:

1. Temperar a carne moída com o alho, cebola, pimenta do reino e o sal , misturar o trigo

2. Reservar

3. Bater os ovos

4. Pegar uma quantidade de 3 colheres de sopa da carne moida e abra na palma da mão, rechear com uma fatia de mussarela e com 1 colher rasa (sobremesa) de molho pronto, fechar o hambúrguer

5. Passar no ovo e na farinha de rosca, fritar

6. Servir quente

7. Você pode fazer formato de hambúrguer (redondo e levemente achatado para colocar no pão ou no formato de kibe)

 

Deixe um comentário