Hambúguer recheado

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 colher (sopa) de maionese

Salada verde para acompanhar

1/3 xícara (chá) de molho de tomate

1 pimentão verde em rodelas

½ quilo de carne moída

1 colher (sopa) de óleo

1 tomate em rodelas

1 xícara (chá) de mussarela ralada

1 pacote (sopa) de cebola

Modo de preparo:

1. Misturar a carne moída, a sopa e a maionese até ligar

2. Moldar 12 hambúrgueres

3. Esquentar o óleo em uma frigideira e fritar até dourar

4. Rechear com o tomate, o pimentão e fechar com outro hambúrguer fazendo um sanduíche

5. Colocar uma colher (chá) de molho por cima e polvilhar a mussarela

6. Levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo

7. Sirva acompanhado de salada verde

 

Deixe um comentário