Haddock Defumado com Legumes

Categoria: Diet

Ingredientes:

3 colher ( sopa ) de salsinha picada

680 gramas de haddock defumado sem pele e cortado em pedaços

600 ml de leite

600 ml de caldo de peixe

1 cebola picada

sal e pimenta do reino moída

4 ramos de salsão em rodelas

225 gramas de ervilha congelada

1 folha de louro

1 quilo de batata cortada em pedaços

225 gramas de cenoura picada em cubos

2 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Aquecer o óleo numa caçarola grande

2. Juntar a cebola, a cenoura e o salsão

3. Refogar durante 15 minutos, mexer de vez em quando até a cebola ficar macia

4. Acrescentar a batata, o sal, a pimenta e o louro

5. Despejar o caldo de peixe e deixar ferver

6. Reduzir o fogo e cozinhar durante 15 minutos com a panela tampada

7. Adicionar a ervilha e cozinhar por mais 10 minutos

8. Juntar o leite, colocar o peixe e a salsinha

9. Cozinhar em fogo baixo outros 10 minutos ou até o peixe ficar macio

10. Retificar o tempero, se necessário

11. Servir em seguida

 

Deixe um comentário