Grelhado de mignon com purê de abóbora

Categoria: Diet

Ingredientes:

Sal

pimenta do reino a gosto

desnatado

4 medalhões de filé mignon

Sal

pimenta do reino a gosto

250 gramas de abóboras

1 colher (sopa) de iogurte natural,

Modo de preparo:

1. Filé: Temperar os filés com sal e pimenta do reino

2. Levar uma frigideira antiaderente ao fogo alto e esperar esquentar bem

3. Em seguida, colocar 2 filés de cada vez na panela para grelhar

4. Deixar cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado

5. Se quiser o filé bem passado, levar ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos

6. Repetir a operação com todos os filés

7. Servir com o purê de abóbora

8. Purê de Abóbora: Descascar a abóbora e cortar em cubos de 3 cm

9. Numa assadeira média, colocar os cubos de abóbora e levar ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia

10. Retirar do forno e colocar os cubos de abóbora num prato

11. Acrescentar o iogurte natural desnatado e amassar bem, com o auxílio de um garfo

12. Temperar com sal e pimenta do reino

 

Deixe um comentário