Gravatinha com Creme de Abobrinha

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 copo de creme de leite

4 Abobrinhas

400 gramas de macarrão gravatinha

½ copo de vermuth branco seco

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (café) de noz moscada

2 colher (sopa) de queijo parmesão

Sal e Pimenta do reino a gosto

1 copo de caldo de carne

1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

1. Numa panela aquecer a manteiga

2. Juntar as abobrinhas cortadas em rodelas e refogar em fogo baixo

3. Retirar do fogo

4. Reservar algumas rodelas para enfeitar

5. O restante levar ao liquidificador e bater

6. Retornar ao fogo, acrescentar a noz moscada, sal, creme de leite, açúcar e o caldo de carne

7. Misturar e deixar ferver até incorporar bem os sabores

8. Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem

9. Escorrer e transferir para uma travessa

10. Incorporar o molho, misturar, salpicar queijo parmesão e servir em seguida

 

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