Gravatinha ao Salmão

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de salsinha

3 colher (sopa) de azeite de oliva

sal

400 gramas de macarrão gravatinha

1 dente de alho ½ pimentão vermelho

200 gramas de salmão defumado

8 tomates médios, sem pele e sem semente

Modo de preparo:

1. Dourar o dente de alho inteiro no azeite de oliva

2. Depois, retirar, juntar o salmão desfiado e deixar tomar gosto por alguns minutos

3. Acrescentar a polpa de tomate passada na peneira e o pimentão cortado em 2 pedaços

4. Misturar bem, colocar sal e prossiga o cozimento por mais 20 minutos Antes de retirar do fogo, eliminar os pedaços de pimentão e acrescentar a salsinha

5. Cozinhar a massa, escorrer e temperar com metade do molho

6. Levar o restante do molho à mesa em uma molheira

 

Deixe um comentário