Grão-de-bico especial

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 sobrecoxas de frango, sem pele, cortadas em cubos

2 colheres de (sopa) de azeite

½ dente de alho amassado

1 colher de (sopa) de salsa picada

3 xícaras de (chá) de água

1 colher de (café) de sal

½ xícara de (chá) de grão-de-bico

1 cenoura picada

Modo de preparo:

1. Colocar o grão-de-bico de molho por 1 hora

2. Em seguida, cozinhar com a água por 30 minutos, ou até que esteja macio

3. Dourar o alho e as sobrecoxas no azeite

4. Juntar o grão-de-bico, a cenoura, a salsa e o sal

5. Cobrir com água e cozinhar em fogo médio por 20 minutos, ou até que o frango esteja macio

6. Se necessário, juntar mais água

7. Retirar e servir em seguida

 

Deixe um comentário