Goulash de vitela

Categoria: Carnes

Ingredientes:

600 gramas de cebola cortadas em quadradinhos

óleo

1 quilo de carne de vitela

1 colher (chá) de páprika

125 gramas de creme ácido

100 gramas de carne de músculo

cominho

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 tomates

sal

Modo de preparo:

1. Fritar a cebola no óleo com sal e os tomates

2. Quando estiver dourada, juntar a carne, a páprika e o cominho

3. A carne deve estar cortada em quadrados

4. Deixar a carne dourar, acrescentar, então, a farinha

5. Juntar 1 e ½ xícara (chá) de água quente e mantenha o fogo bem brando

6. Se a carne ainda não estiver cozida, e o molho estiver secando, pode juntar mais um pouco de água quente

7. Não se deve deixar a água secar completamente, pois o Goulasch deve ser, sempre, acompanhado, por um molho grosso

8. Na hora de servir, acrescentar o creme ácido

 

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