Goulash Cremoso

Categoria: Carnes

Ingredientes:

5 cebolas médias picadas

4 tomates sem pele nem sementes, picados

2 colher (sopa) de farinha de trigo

1 litro de caldo de carne

1 lata de creme de leite (300 gramas)

2 e ½ colher (sopa) de vinagre

1 colher (sopa) de páprica

3 colher (sopa) de manteiga

2 quilos de músculo, acém ou pá cortado em cubos

Modo de preparo:

1. Aquecer a manteiga na panela de pressão e fritar a carne, aos poucos, para não juntar suco

2. Acrescentar a cebola e refogar por 5 minutos

3. Polvilhar com farinha de trigo, juntar o vinagre e misturar bem

4. Deixar dourar em fogo alto

5. Adicionar o caldo de carne, o tomate e a páprica

6. Tampar a panela e cozinhar em fogo moderado por 1 hora, ou até a carne ficar macia

7. Retirar do fogo, juntar o creme de leite e misturar

8. Servir com arroz branco

 

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