Gnocchi Verdi in salsa di Salmone Affumicato

Categoria: Massas

Ingredientes:

700 gramas de salmão defumado

500 ml vinho branco

1 quilo de batata

50 gramas de alho picado

150 gramas de cebola picada

sal, pimenta e noz moscada à gosto

3 ovos

500 ml de creme de leite

200 gramas de molho branco

50 gramas de manteiga

500 gramas de farinha de trigo

200 gramas de espinafre

Modo de preparo:

1. Massa: Cozinhe as batatas

2. Enquanto elas ainda estiverem quentes, passe-as em um espremedor e deixe esfriar

3. Divida a massa de batatas em três porções iguais

4. Depois, pegue uma porção de farinha de trigo equivalente a uma porção da massa que já está dividida

5. Misture tudo

6. Em seguida, cozinhe o espinafre

7. Depois, bata-o no liqüidificador com um ovo inteiro e duas gemas

8. Agora misture tudo sobre uma superfície lisa até que se forme uma massa compacta e solta

9. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada, pulverizando sempre com um pouco de farinha de trigo para não grudar

10. Faça rolinhos com a massa e corte em pedacinhos

11. Para finalizar, cozinhe em água fervente até que as bolinhas de gnocchi flutuem

12. Molho: Refogue na manteiga a cebola e o alho sem deixar dourar

13. Acrescente o salmão e o vinho branco e deixe ferver por 3 minutos

14. Em seguida acrescente o molho branco e o creme de leite, faça ferver

15. Para finalizar coloque o gnocchi cozido dentro do molho, deixe ferver e sirva

 

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