Geléia de Pimenta

Categoria: Diet

Ingredientes:

6 pimenta dedo de moça

2 quilos de maçãs vermelhas Fugi

1 colher de (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor

4 colheres de (sopa) de água quente para a gelatina

2 colheres de (sopa) de vinagre de maçã

½ litro de água

2 xícaras de adoçante granular

Modo de preparo:

1. Lave as maçãs e corte sem tirar as cascas

2. Coloque numa panela de pressão com a água e o vinagre e deixe cozinhar (na pressão) por 30 minutos

3. Tire da panela e bata no liquidificador por 3 minutos, mais ou menos

4. Passe por uma peneira e reserve

5. Bata 4 pimentas no liquidificador

6. Misture as pimentas com as maçãs, leve ao fogo, junte a gelatina, mexendo de vez em quando, até o ponto de geléia, por mais ou menos 1 hora

7. Corte 2 pimentas bem fininhas e misture à geléia, fervendo por mais 10 minutos

8. Por último coloque o adoçante

 

Deixe um comentário