Gelatina de maracujá diet e light

Categoria: Light

Ingredientes:

200 gramas de creme de leite light

1 e ½ xícaras de (chá) de água

10 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante finn

1 envelope de gelatina em pó incolor (12 gramas)

Polpa de 1 maracujá

30 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante finn

½ xícara de (chá) de suco de maracujá

4 colheres de (sopa) de água

Modo de preparo:

1. Amoleça a gelatina em ½ xícara de (chá) de água

2. Dissolva em banho-maria e misture com a suco de maracujá e a água restante

3. Junte o creme de leite, o adoçante finn e bata bem

4. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo

5. Calda: Em uma panela pequena leve ao fogo a polpa de maracujá com a água e ferva por 2 minutos

6. Retire do fogo e junte o adoçante finn

7. Deixe esfriar e espalhe sobre a superfície da gelatina

8. Sirva gelado

 

Deixe um comentário