Gelatina de Manga com Anis

Categoria: Diet

Ingredientes:

2 mangas

2 flores de anis estrelado

Manga e morangos pra acompanhar

2 folhas de gelatina branca

100 gramas de adoçante em pó

Suco de 1 limão

Modo de preparo:

1. Descasque as mangas, corte em pedaços e reserve os caroços

2. Leve uma panela ao fogo com o suco de limão, ¼ de litro de água, o anis e o adoçante

3. Deixe levantar fervura e acrescente os pedaços de manga e os caroços

4. Cozinhe por cerca de 15 minutos e coe

5. Reserve a fruta e deixe a calda ferver durante mais 10 minutos

6. Amoleça as folhas de gelatina em água fria, esprema-as e dissolva-as na calda, mexendo bem até dissolver completamente

7. Esmague a polpa das mangas com um garfo e misture a calda

8. Distribua esse preparado por forminhas individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas

9. Acompanhe com fatias de manga e morangos

 

Deixe um comentário