Gelatina de Camarões

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 quilo de camarões

1 lata de palmito

½ copo de maionese light

4 batatas

20 folhas de gelatina branca

1 colher de cebola ralada

2 colheres de vinagre

4 cenouras

1 couve- flor

2 copos de caldo de tomates

1 lata de ervilhas

sal

1 colher de margarina

Modo de preparo:

1. Cozinhe e tempere todas as verduras

2. Deixe esfriar e corte miúdo

3. A seguir, misture com a cebola ½ copo de caldo de tomate, vinagre, sal e margarina

4. Leve ao fogo e deixe ferver

5. Junte os camarões picados (reserve as cascas e alguns camarões inteiros) e cozinhe por 10 minutos

6. Leve ao fogo as cascas reservadas, adicione 1 copo de água e tempero a gosto

7. Deixe cozinhar e coe o caldo que se formar

8. Dissolva 8 folhas de gelatina nesse caldo e despeje tudo numa forma previamente decorada com os camarões que ficaram reservados

9. Leve ao refrigerador até endurecer

10. Depois, retire e despeje nova camada de gelatina feita com as folhas restantes, dissolvidas no caldo de tomate que sobrou e misturadas com as verduras e maionese light

11. Leve novamente ao refrigerador e conserve até o momento de servir

 

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