Gelatina com creme rosado

Categoria: Doces e sobremesas

Ingredientes:

1 leite condensado

Morangos para enfeitar

1 colher (sopa) de maisena

1 copo (americano) de leite

Água fervente

1 caixinha de creme de leite

2 gelatinas de morango

Modo de preparo:

1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem

2. Coloque em taças individuais pela metade

3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas

4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça

5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa

6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve

7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite

8. Mexa até ferver

9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite

10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos

11. Leve à geladeira até endurecer

Tempo de preparo: 30 minutos

Rende 6 porções

 

Deixe um comentário